/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
宁波大学体育学院拟推荐校浙东青年学者培养对象人选公示通告
2017-10-23 13:30 admin 

院示(2017)6号

根据《宁波大学“浙东青年学者培养计划”实施办法》(宁大政201556号)文件和人事处《关于选拔第三批浙东青年学者培养对象的通知》精神,经个人申报,资格初审,决定将拟推荐人选予以公示,征求全院教职工的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,学院内设机构和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学院办公室反映公示对象存在的问题。反映问题提倡署报真实姓名。

2.要求。反映问题要本着对学院建设和发展事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从10月23日起到10月25日止,共3天。

4.公示联系地点和受理电话:

联系地点:学院办公室;地址:体育学院办公大楼413室;

邮编:315211;电话:87600208;电子信箱地址:zhengwei@nbu.edu.cn

公示材料:

浙东青年学者培养对象申报书-王东石

浙东青年学者培养对象申报书-杨铄

关于选拔第三批浙东青年学者培养对象的通知

体育学院

2017年10月23日

附件【浙东青年学者培养对象申报书-王东石.doc已下载
附件【浙东青年学者培养对象申报书-杨铄.doc已下载
附件【关于选拔第三批浙东青年学者培养对象的通知20171011.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学