/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
转发:关于提交教职工个人2015、2016年度考核表的通知
2017-03-22 16:03 admin 

各单位、部门:

教职工2015年、2016年度考核表可以开始打印,请各单位、部门人事秘书于2017年5月31日前提交2015年、2016年度考核表。具体要求说明如下:

一、存档注意事项:

1、考核表需A4纸正反面打印,左侧留出至少2.5厘米以便个人档案装订。装订时,请勿用订书钉装订,用胶水在左侧粘贴即可(请勿只粘贴一角)。

2、在考核表“本年度奖、惩情况”栏中填写了校级及以上的奖惩情况的老师请务必提供相关的佐证材料(校级以下的获奖不需要提供佐证材料,如:文件或证书落款是宁波大学保卫处就不需要,但是若落款是宁波大学则还需要提供佐证),佐证材料应为正式文件复印件或证书复印件,所有复印件(A4纸)均需要单位、部门审核原件后,在复印件上填写:原件已核,并写上审核时间,同时盖单位、部门章。单位、部门在审核教师考核表中,若该教师无法提供相关佐证材料,则不予认定,请予以删除。佐证材料请放在考核表后,不需要粘贴。

3、若有关于存档方面的疑惑,请咨询档案馆卢老师:888270。

二、个人注意事项:

年度考核表(纸质)为个人档案中不可缺少的部分,务请认真填写按时上交,以便及时归档,其中本人签名有两处,务必都签名,2015年考核表落款时间可填写为2016年3月28日,2016年考核表落款时间可填写为2017年3月28日。还未提交考核表的老师请抓紧时间提交,如确因特殊原因没能在网上及时填报或提交的老师,请下载表格的电子版并填写完整,用A4纸打印后交给本部门人事秘书。

三、单位部门注意事项:

1、为不影响考核表的打印,请各单位部门人事秘书尽快审核提交个别老师已经提交的考核表(待院系组织部审核状态)。

2、请各单位部门人事秘书仔细审核。所在单位意见栏请盖章,基层学术组织意见栏由基层学术组织负责人填写(涂黑)后签名,2015年考核表落款时间可填写为2016年3月20日,2016年考核表落款时间可填写为2017年3月20日。考核表中的审核人签名处一般由负责学院考核的老师签名,2015年考核表落款时间可填写为2016年3月28日,2016年考核表落款时间可填写为2017年3月28日。

3、因特殊原因暂时无法上交考核表的,请学院出具相关的情况说明(一人一份,不要几个人一份说明),盖章后一并上交,留待上交考核表后予以替换。

4、单位、部门交考核表至人事处安中大楼405室,需附上考核表移交清单一式两份(请注意排序,详见《年度考核表移交清单》),并将移交清单电子稿发至xiaoli@nbu.edu.cn,发送的文件名请以单位命名,如:宣传部。考核表请按照移交清单的人员顺序整理考核表。

5、所有参加组织部考核的人员请统一将考核表交组织部安中大楼1008室王立衡老师处。

人事处

2017年3月21日

附件【附件1考核表移交清单.xls已下载
附件【附件2宁波大学专业技术岗位人员年度考核登记表.doc已下载
附件【附件3宁波大学其他专业技术岗位人员年度考核登记表.doc已下载
附件【附件4宁波大学管理岗位人员年度考核登记表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学