/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
2017年浙江省普通高校体育术科考试在我校进行
2017-05-10 10:10 admin 

5月6-8日,2017年浙江省普通高校体育术科考试在我校顺利进行。自2005年开始,我校受浙江省教育考试院委托,作为浙江省普通高校体育术科考试的三个考点之一。今年,是我校承担该项工作的第十二年,来自宁波、绍兴、舟山、台州四个地市共计1788名考生参加此次体育考试。

体育术科考试是体育类学生的专业高考,涉及考生人数多,工作流程环节繁复,又极大程度受天气变化的影响,组织落实工作至关重要。我校高度重视,专门成立考点领导小组,协调相关部门,制订工作方案,强调应急预案,职责明晰,精心组织、周密安排。学校监察部门对该项工作提出了积极有效的建议,并安排专门人员对整个考试过程进行监察。

在整个考试过程中,体育学院全体考评人员严格按规定执行,操作规范、纪律严明、认真负责、态度友好,确保考试的公正公平。从2014年开始,学校国防生参与到此项工作中,学校选培办负责人给予大力支持和高度重视,一起组织国防生进行培训,全体国防生极强的组织性、吃苦耐劳的品格和严谨到位的工作赢得了各方面的一致好评。保卫处、后勤管理服务处、校医院协同参与,从各方面保证了考试的顺利进行。

省教育考试院相关负责人现场巡视并指导,对我校在该项体育术科考试的组织和落实工作给予充分肯定。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学