/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>校友工作>>工作动态>>正文
 
浙江本元生物科技有限公司捐赠宁波大学体育学院签约仪式圆满落幕
2016-10-14 15:11 admin 

2016年10月14日,浙江本元生物科技有限公司捐赠宁波大学体育学院签约仪式在学院408会议室举行。我院87级优秀校友、浙江本元生物科技有限公司董事长徐晖先生、体育学院院长丛湖平、执行院长郑建岳、院党委书记余雪华、副书记金一波、院地方服务合作处负责人及师生代表共50余人出席捐赠仪式。仪式由体育学院副院长陈道裕主持。

捐赠仪式上,执行院长郑建岳代表学院对徐晖校友和浙江本元生物科技有限公司表示衷心感谢和诚挚敬意,并介绍了学院的发展情况。浙江本元生物科技有限公司董事长徐晖先生表示,作为原宁师院体育系87级学生能够为体育学院的发展出一份力深感荣幸,并对即将到来的30周年院庆表达了诚挚的祝贺。在简单的回顾了自己的学习、创业经历之后,徐晖先生表示希望通过自己的绵薄之力改善和提升学院的办学条件,鼓励学弟、学妹们奋发前进,同时能够懂得感恩之心、懂得回馈。丛湖平院长对徐晖先生的母校情怀和慷慨捐赠给予高度赞赏,并勉励与会同学在学习的同时要注重抗压能力、社会责任感等方面的培养。

最后,丛湖平院长、徐晖先生分别在协议书上签字并留影,捐赠仪式圆满落幕。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学