/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>地方服务>>通知公告>>正文
 
2018年春季国家裁判等级培训考级通知
2018-03-08 16:14 admin 

根据《关于进一步提高学校自主创新能力建设创新型地方高校的若干意见》[2006]50号文件精神,把裁判等级列入学生创新学分内容。应广大同学要求,结合体育学院工作计划,拟开设以下体育项目的裁判培训考级:乒乓球、羽毛球、网球、田径、篮球、排球、足球、武术等8个项目,审批等级国家三级、二级,优秀学员送入省体育局参加国家一级以上培训考核,并作为我省裁判的重点培养梯队。

(—)等级裁判培训对象与考核的相关说明

1、我院拟聘请具有国家一级以上裁判证书的、具有丰富裁判执法经验的专业教师担任本次裁判培训工作。

2、参加裁判规则、裁判法理论与实践学习培训,经过考核合格者,发给证书,具体培训计划与考核要求,参照《宁波大学学生裁判员技能培训活动实施细则》。

3、根据《宁波大学大学生创新创业活动学分标准》,取得二级裁判证书可申请2学分的创新创业学分,三级裁判证书可申请1学分的创新创业学分,体育专业学生二级裁判证书可申请1个创新创业学分。

4、报考国家二级裁判培训考核者,必须先通过国家三级裁判等级考核合格者。

5、报名对象:我校本科生及研究生。

(二)报名相关事项说明

1、报名时间:2018年3月12日——3月31日,周一至周五12;00—13;00。

2、报名地址:体育学院地方合作部(宁大体育中心一楼篮球馆大门边上)电话592151(黄老师)596736(杨老师)。

3、报名办法;大一、大二同学由公共体育教师按任课班级统一报名,并按要求填写报名表,电子,纸质各一份。大三、大四同学可直接到体育学院地方合作部报名。

4、报名所需要材料;报名时附上电子名单及每人每项1寸照片一张(注:照片背后写上姓名、项目、等级)。报二级裁判要附上三级证书。费用是三级200元,二级300元,银行交费回执单。

工商银行帐号:9558 8039 0110 4624818 户名 黄燕飞

5、培训时间:2018年3月31日至4月27日,5月上旬发证。具体培训时间等报名结束后再另行通知。欢迎广大同学踊跃报名参加!

体育学院地方服务与合作部

2018年3月8日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学