/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>创新创业>>正文
 
【科研创新】关于做好宁波大学2016年SRIP项目结题工作的通知
2017-03-09 18:20 admin 

    根据《宁波大学学生科研项目管理办法》及《大学生科研创新计划(SRIP)管理细则(修订)》的有关规定,宁波大学2016年SRIP项目结题工作即将开始,现将有关事项通知如下:

   一、结题范围

    宁波大学2016年SRIP立项项目。

    二、结题要求

    1、项目负责人应认真填写宁波大学2016年SRIP项目结题报告,并由指导老师签署意见后提交至学工办

    2、各学院团委负责收集、整理本院学生2016年SRIP项目结题报告、项目研究成果,完整填写结题汇总表,在项目结题报告相应栏目填写学院审查意见盖章。

    3、项目结题报告学院留存查,校团委将于四月进行抽查。

    三、注意事项

    1、汇总表中各类统计信息务必准确,其中学生学号及教师编号将用于统一进行学生创新学分认定和教师教学工作量认定

    2、确因客观原因无法按时结题的,学生需填写结题延期申请书(附件3),经指导老师签字同意,学院审核批准后,可延期结题,但最长不得超过3个月,须在SRIP项目结题汇总表中注明并以书面形式提交延期申请。

    3、所有结题项目负责教师可进行教学工作量认定,同时结题检查合格项目参与学生可进行创新学分认定。

其他未尽事宜,请联系学工办:刘维 0574-87600418

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学