/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
关于体育学院2018届院级优秀毕业生评选的通知
2017-11-21 16:34 学工办 

各位毕业生:

根据《体育学院院级优秀毕业生评选细则》,现将体育学院2018届院级优秀毕业生评选工作通知如下:

一、评选条件

1、遵守校纪校规,有良好的品德修养,在校期间未受过校纪处分;非学业因素总评价指标有4项及以上“优秀”或“有”且无“不合格”等级。

2、师范生教育实习评价在良好以上(运动训练专业实习不作要求)

3、在宁波大学体育学院就读期间符合下列条件之一:

      获得过校三等奖学金(含三等奖学金)或同等条件捐赠奖助学金。

        获得院级及以上师范生技能(教学技能与基本功)竞赛三等奖及以上奖项;获得校运会前三名。 

        获得学校认定的体育类学科竞赛市级一等奖及以上。

        获得院级及以上各项先进个人荣誉称号。

         (具体荣誉称号以当年度院级优秀毕业生评比通知中公布的为准。) 

      ⑤ 担任班级、学院、学校及以上的学生干部。

      ⑥ 参与校级及以上科研项目;在C类及以上期刊发表论文、撰写专著、获得专利(实用新型或发明专利均可)等科研成果;获挑战杯竞赛校级以上奖项。

     (注:科研项目需在评选前结题;学生发表文章、专著、专利需为第一作者或导师为第一作者,学生为第二作者。)

      ⑦ 为学校、学院做出重大贡献者。

4、被初评为院级优秀毕业生的同学如在毕业前受到院级警告及以上处分,或达不到毕业要求,将取消优秀毕业生资格,并采用递补的方式选出院级优秀毕业生。

二、评选程序

  符合条件的同学向班主任提出申请,由班级进行资格审查后,将申请表(纸质版+电子版)证明材料汇总表(仅需电子表)班级为单位于112314:30上交至学工办邵老师处,电子稿发送至shaoyuwei@nbu.edu.cn学院公示3日后确定院级优秀毕业生名单。

 

附件【体育学院院级优秀毕业生登记表.doc已下载
附件【体育学院院级优秀毕业生汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学