/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
体育学院关于做好2018届毕业生非学业因素总评的通知
2017-11-16 10:59 学工办 

各位毕业生:

按照《宁波大学本、专科学生非学业因素评价体系实施意见》(宁大政【2007103号文件)的要求,体育学院对毕业生的非学业因素评价总评工作现在开始,具体安排如下

一、毕业生总评操作方法

对毕业生的非学业因素评价总评一般在最后一学年的第一学期进行,按照宁波大学毕业生非学业因素评价总评表所列项目评价。

1-6项总评办法:

3年评价中有2次以上“优秀”,且没有“不合格”的,总评为“优秀”;

2年评价为“合格”,第3年评价为“优秀”的,总评可为“优秀”。

2次以上“不合格”的,总评为“不合格”。

其余评价为“合格”。

7-10项总评办法:

学年评价中有一次以上记实考核为“有”的,总评考核即为“有”。

二、评定程序

此次毕业班非学因素成绩总评工作由班主任与班委组成的评定小组开展实施,评定小组根据三学年非学因素结果(附件3),参照总评方法统一评定,毕业生非学业因素评价总评表(以下简称总评表)和毕业生总评成绩汇总表(以下简称汇总表)统一由评定小组填写。

1.1116-1119,完成班级评定和班级内部公示。评定小组填写好个人的总评表和汇总表电子版(注:汇总表同学的名字按学号排列)。

2.11月19日20:00之前,将班级汇总表电子版(按学号排列)发电子邮箱:shaoyuwei@nbu.edu.cn

3.班级公示时间为:1120-1122日(共三天)。

4.1123-1124,公示无异议后,评定小组将每位同学的总评表(一式2份)和汇总表(1份)打印(按学号排列),其中总评表必须由本人签名、班主任签名。汇总表由登记人签字,学院盖章。 

5.请在1124日下午16:30之前将相关纸质材料交往邵玉玮老师处(学工办109室),联系电话: 87600418 

 

附件【非学业因素总评.rar已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学