/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
关于体育学院开展评选“2017年曹光彪研究生科研成果奖”的通知
2017-11-07 14:04 学工办 

全体研究生:  

根据《宁波大学曹光彪研究生科研成果奖评选办法》(宁大政〔2015〕123号)(附件1),启动“2017年曹光彪研究生科研成果奖”的申报和评选工作,现将有关事项通知如下: 

一、申报条件相关说明

1.本办法奖励范围:适用于所评年度内具有宁波大学学籍的体育学院全日制研究生。

2.申报成果认定。申报人从2016年9月1日至2017年8月31日,以宁波大学为第一单位完成、在人文社科和自然科学领域取得的具有一定学术价值或社会影响的科研成果。(例如申报人于2016年11月30日发表文章一篇,那么只要申报人2016年当年为宁波大学在籍全日制研究生,其即具有评奖资格)具体科研成果申报要求详见《宁波大学曹光彪研究生科研成果奖评选办法》(宁大政〔2015〕123号)(附件1)。

3.已经获得过曹光彪研究生科研成果奖的科研成果不得再次申报。

4.同一申报人每年度限申报1项。如同一申报人申报多项成果,则视其第一项成果为申请成果。

5.在我校攻读研究生学位的本校教职工,其科研成果纳入教职工奖励体系,不在此奖励范围之内。

二、成果认定相关说明

1.成果发表的时间以正式刊发时间为准,需取得原件,用稿通知书上的时间不作为成果认定的时间。SCI、EI等收录的论文需提供收录证明。

2.在校内外正式学术刊物上发表的学术论文(含研究方向较为一致的系列论文,其中申请人须有一篇为第一作者),发表期刊“自然科学类”需符合《宁波大学主要学术期刊目录》(2014版)一级期刊(B类)及以上(附件2),人文社科类需符合“卓创”奖励学术期刊目录。学术期刊目录以评审当年版本为准。SCI分区表请通过科技处查询。(网址为www.fenqubiao.com,账号密码为nbdxkjc,限校内IP使用。)

3.“已授权的专利”的认定以拥有专利号的证书为准;“获得软件著作权”的认定以软件登记证书为准。  

4.“被政府部门或有关企事业单位采纳的研究咨询报告”的认定以加盖该政府部门公章的证明文件为准。

5.“政府颁发的科研成果奖”的认定以加盖有人民政府公章的奖励证书为准。

6.“学科竞赛”的认定以研究生院认定的项目为准,目前认定的项目包括“全国研究生数学建模竞赛”、“挑战杯”。

三、申报程序相关说明

1.申报者填报《宁波大学曹光彪研究生科研成果奖申请表》(以下简称《申请表》,附件4),将《申请表》(纸质版及电子版)、科研成果以及相关证书或证明件等佐证材料(原件及复印件各1份,科研成果为论文的还需提交论文数据库下载的电子版论文)提交至学工办邵玉玮老师处。上述材料提交时间截止11月13日(周一)下午16点

2.学院将严格审核申报材料。如有申报材料弄虚作假者,经学院核实后取消该申报人申报资格,并根据学校相关规定予以相应处理。   

联系人: 邵玉玮老师  

电话:87600418 

邮箱:shaoyuwei@nbu.edu.cn

附件【曹光彪科研成果奖附件材料.rar已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学