/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>训练竞赛>>通知公告>>正文
 
转发:关于举办浙江省高校田径教练员培训班的通知
2017-12-26 17:32 admin 

各普通高等院校:

为进一步提高田径教练员的专业执教水平,促进浙江省高校田径运动的深入发展,根据浙江省大学生体育协会年度工作计划要求,经研究决定,举办浙江省高校田径教练员培训班。本次培训聘请多位著名教练员和训练学专家讲授先进的训练理念与训练方法等内容。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

浙江省大学生体育协会

二、承办单位

浙江农林大学

三、协办单位

浙江省大学生体育协会田径分会

四、培训时间 地点

2018年1月23-26日在浙江农林大学

五、参加人员

浙江省大学生体育协会田径分会全体委员、全省各高校田径体育教师等相关人员。

六、培训要求

(一)根据“浙江省大学生体育协会单项分会管理规定”和“浙江省高校体育教师专业培训暂行管理规定的通知”要求,专业培训不得少于16学时。达不到规定学时,不予颁发培训证书。每个培训周期为2年,未有符合培训规定证书的教练员,不得执教上岗。

(二)参训教练员,须全程参与培训课程内容的学习和考试。若无故不参加培训,将不能作为教练员参加浙江省教育厅主办的浙江省高校田径比赛的所有赛事。

(三)培训期间不得无故缺课,凡迟到、早退率达30%以上者或缺课率达20%以上者,将被视为培训不合格。培训期间实行分班点名制。

七、其他

(一)请参加培训班的学员填写《2018年浙江省高校田径教练员培训班报名表》,并于2018年1月4日前将电子版报名表发送到刘老师邮箱:20903055@zju.edu.cn。

(二)2018年1月23日17:00前到浙江农林大学学术交流中心报到,地址:浙江临安衣锦街252号,1月26日下午离会。报到联系人:刘斯彦13588490280,邱渭萍 13868019120。培训联系人:张锐18958095657,刘斯彦13588490280。

(三)经费按照国家现行有关规定的开支标准办法执行,参加培训人员交通食宿费自理(食宿标准340元/人/天)。住宿酒店:江农林大学学术交流中心、临安香格里大酒店。

浙江省大学生体育协会

2017年12月25日

附件【附件:浙江省高校田径教练员培训班报名表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学