/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>训练竞赛>>通知公告>>正文
 
转发:关于举办2017年浙江省高校篮球教练员、裁判员培训班的通知
2017-07-05 12:31 admin 

各普通高等学校:

根据浙江省教育厅、浙江省体育局《关于印发2017年省级学生体育竞赛计划的通知》(浙教办体[2017]21号)精神和浙江省大学生体育协会年度工作计划要求,加强教练员、裁判员的职业道德素养和专业能力的培养,促进教练员、裁判员、运动员、管理人员四支队伍的建设,经研究决定在宁波大学举行浙江省高校篮球教练员、裁判员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

浙江省大学生体育协会所属各高校男、女篮球队的专职或兼职教练人员(包括外聘教练员);拟担任裁判工作的全体裁判员。

二、培训时间与地点

(一)培训时间:2017年9月22-24日

(二)培训地点:宁波大学体育学院

三、培训内容

(一)教练员培训:

1、浙江省大学生篮球运动发展的趋势与问题

2、浙江省大学生篮球运动队的组织管理与参赛规定

3、解读最新篮球规则

4、学习三对三篮球赛规则

(二)裁判员培训:

1、篮球规则的发展趋势与ZUBA联赛执裁

2、浙江省大学生篮球竞赛的赛场管理

3、篮球规则与执裁技巧

4、三对三篮球赛规则研读

四、考核及规定

根据《浙江省高校体育教师专业培训暂行管理规定的通知》和《关于进一步规范浙江省大学生体育协会所属各分会培训工作的实施意见》的精神,完成授课时数,经考试合格者颁发教练员、裁判员上岗证书。培训有效期每两年为一个周期(裁判员体能测试当年有效,具体要求另行通知),凡没有获得合格证书的教练员和裁判员均不得担任浙江省大学生体育协会组织的篮球赛事的教练和裁判工作。

五、报名与报到

(一)报名:

参加培训的教练员填写《浙江省高校篮球教练员培训班报名表》,裁判员填写《浙江省高校篮球裁判员培训班报名表》,于2017年7月10日前将电子稿发送至2007ZUBA@163.com邮箱,并将纸质稿盖章后于2017年9月10日前(或打印后加盖公章扫描件发至邮箱,)寄浙江水利水电学院,阮志勇老师收,联系电话:15957116222。

(二)报到:

2017年9月22日下午18点前到宁波大学宾馆报到,联系人:汪玲玲,电话:13967808133。

六、经费

(一)按照国家现行有关规定的开支标准及办法执行。

(二)参加培训人员差旅费、食宿费自理,大会统一安排食宿。

七、未尽事宜另行通知。

附件:

1、2017年浙江省高校篮球教练员、裁判员岗前培训日程表

2、2017年浙江省高校篮球教练员、裁判员岗前培训报名表

浙江省大学生体育协会

2017年7月4日

附件【2017年浙江省高校篮球教练员、裁判员岗前培训班日程表、报名表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学