/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>训练竞赛>>通知公告>>正文
 
转发:2017年浙江省大学生田径精英赛补充通知
2017-02-27 18:39 admin 

各参赛单位:

2017年浙江省大学生田径精英赛将于2017年4月28至30日在浙江大学举行。为了做好比赛的组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、报名:各单位必须于2017年4月12日前,将报名表以邮件发至E-mail:gtbzr@zju.edu.cn填写报名表时请注意,报名表的格式不要改动。逾期报名,不予受理。

二、报到:各队于2017年4月28日下午17:00前到浙江大学玉泉校区体育馆报到,联系人:刘斯彦,电话:13588490280。各代表队报到时需交健康证明和保险单据原件。

三、食宿:各参赛单位如需要承办单位联系食宿,务必在4月6日前确定食宿人数,并与承办单位联系确定(联系人:刘斯彦,电话:13588490280),以便提前安排食宿。

四、经费:各单位领队、教练员、运动员、裁判员、工作人员的差旅费、食宿费自理。食宿费标准每人200元/天。

五、本次比赛撑竿由各运动队自备,其它比赛器材由大会准备。

六、保险:本次比赛所有领队、教练员、运动员、工作人员都必须由所在单位在当地保险公司办理“人身意外伤害保险”。

七、未尽事宜另行通知。

浙江省大学生体育协会田径分会

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学