/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>科学研究>>通知公告>>正文
 
转发《关于2017年度新增科研信息核对和年末科研统计信息采集的通知》
2017-10-09 14:24 zhengwei 

转发《关于2017年度新增科研信息核对和

年末科研统计信息采集的通知

各位老师:

学校已发布《关于2017年度新增科研信息核对和年末科研统计信息采集的通知》的通知,现予以转发,详细通知见体育学院网站—科研管理—部门通知。

学院申报截止时间:20171225日。

联系人:何玉环   邮箱:heyuhuan@nbu.edu.cn
联系电话:87600208 664844

 

 

关于2017年度新增科研信息核对和年末科研统计信息采集的通知 

各单位: 

宁波大学科研管理系统(以下简称系统)是我校教师科研信息的基础数据库,为个人科研工作量计算、绩效考核、教师职称评定、各级各类奖励等提供权威的科研业绩依据。临近年底,年度科研考核、科研项目经费公开、各类科研统计工作即将展开,为保证2017年度新增基础数据的完整性和准确性,请通知各位教师进入系统首页 —— 完善个人信息,对新增的各类科研信息进行核对和补充,如信息不完整,可能会影响年终个人科研工作量计算和考核。具体工作如下: 

一、        重点核对和完善的内容 

  1、人员基本信息 

核对项:所在单位、性别、出生日期、学历、学位、职称 

补充修正项2017年新入职教师的学科、手机号码(必须为长号)、邮箱 

 2、项目(包括纵向项目、横向项目、创新团队) 

   核对项:基本信息、经费情况、项目组成员 

补充修正项2017年新增项目的辅助信息 

3、平台 

核对项:基本信息、经费情况、平台成员 

补充修正项:研究方向与内容、辅助信息和项目依托选定  

4、获奖 

   核对项:基本信息、经费情况、完成人信息 

补充修正项2017年新增奖项的辅助信息 

5、著作(2017年工作量数据导入后进行) 

  核对项:基本信息、所有作者 

补充修正项2017年新增著作的辅助信息 

     6、论文(2017年工作量数据导入后进行) 

      由于论文数据来自学校绩效考核系统,请相关教师尽快在绩效考核系统中录入新增论文信息,待2017年论文工作量数据导入科研管理系统后再完成核对和信息补充任务。 

      核对项:基本信息、作者信息 

补充修正项2017年新增论文的辅助信息 

二、         问题反馈途径 

1.     人员基本信息中所在单位、性别、出生日期、学历、学位、职称等信息来源于人事处,请进入网上办事服务大厅à人事à教职工信息变更予以修正。 

2.     经费情况中经费余额信息来源于计财处,有问题请联系计财处(刘琼,889051)核对修正。 

3.     除以上信息外,其他信息有问题请通过系统--审核管理--申请--信息反馈来反馈,具体操作见界面中的使用帮助。 

三、         科研管理系统进入方式 

方式一:通过学校信息门户:登录门户,选择科研管理系统 

  

方式二:通过科技处网站(http://kjc.nbu.edu.cn):系统登录 

 

注意:用户名和密码为登录学校门户网站的账号和密码。 

四、         科研信息核对和完善截止时间 

1、              核对和完善截止时间:2017年12月31日 

2、              请各单位科研秘书在系统首页,对科技人力资源情况、科技项目情况、科技活动机构情况、科技成果奖励情况、出版科技专著情况、学术论文情况按审核要求认真审核,于2018年1月6日前完成提交。 

五、   联系人 

科技处     邵洁     888276 

人文社科处  舒运来     888927 

                 科技处、人文社科处 

              2017年9月29日 

 

窗体底端

 

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学