/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>科学研究>>通知公告>>正文
 
转发关于组织申报国家体育总局2017年决策咨询研究项目的通知
2017-05-27 13:58 admin 

各有关单位:

根据《体育总局办公厅关于开展2017年决策咨询研究项目申报的通知》(体政字[2017]54号),我校组织申报2017年决策咨询研究项目,该由国家体育总局拟通过招标、委托等方式组织开展,要求社会各界力量围绕国家体育改革和发展的重点领域和前沿问题进行深入调查研究、积极建言献策。现将有关事项通知如下:

一、项目设置

(一)2017年度国家体育总局决策咨询研究项目设置为重大项目和重点项目。

(二)项目申报要严格按照《2017年度国家体育总局决策咨询研究项目目录》的题目设计研究内容和框架,不能自行拟定题目。

(三)国家体育总局将分别给予立项的重大和重点项目10万元和3万元经费资助。

(四)项目完成时间不晚于2017年12月31日。

二、申报条件

(一)申报重大项目的负责人原则上需具有正高级专业技术职务;申报重点项目的负责人需具有副高级以上专业技术职务。

(二)每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。

三、项目申报

(一)申报人请申报材料须如实填写。凡在申请中弄虚作假者,一经发现取消申报者个人3年申报资格和申报者所在单位2年申报资格。

(二)项目申报需提交《申请书》一式两份(其中1份由所在单位审核盖章),《活页》(须与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致)一式6份。《活页》单独填写,夹在《申请书》封底前。《申请书》与《活页》要求采用仿宋体打字填写,A4纸双面印制。

(三)申报人须将申报材料报所在单位,经审核同意后报送人文社科处。电子文档发送到yingshansha@nbu.edu.cn

四、项目立项

(一)国家体育总局政策法规司组织专家组对申报项目进行评审。专家组通过专家双向匿名评审确定立项名单。

(二)研究项目承接人经国家体育总局政策法规司确定后,由国家体育总局政策法规司向项目承接人出具《立项通知书》或项目委托通知。

(三)研究项目承接人接到《立项通知书》或项目委托通知后,应当按要求填报《国家体育总局决策咨询研究项目计划任务书》(从国家体育总局官方网站下载)。《计划任务书》作为项目实施、工作检查、结项验收的依据。

(四)项目承接人填报的《计划任务书》经国家体育总局政策法规司审核通过,予以立项。研究项目一经立项,除征得国家体育总局政策法规司书面同意批复外,不得变更和申请延期,否则将予以撤项。

五、我校申报截止时间:2017年6月7日,逾期不予受理。

联系人:应姗姗 电 话:888299

E-mail:yingshanshan@nbu.edu.cn

人文社科处

2017年5月27日

 

附件【1.2017年度国家体育总局决策咨询研究项目目录.docx已下载
附件【2、国家体育总局决策咨询研究项目申请书.docx已下载
附件【3、国家体育总局决策咨询研究项目论证活页.docx已下载
附件【4、国家体育总局决策咨询研究项目计划任务书.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学