/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>科学研究>>通知公告>>正文
 
转发:关于开展2017年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助申报工作的通知
2017-03-03 17:16 admin 

各单位:

根据浙江省人力资源和社会保障厅办公室《关于开展2017年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》,为实施创新驱动发展战略,加快集聚海外优秀留学人才,现就做好我校申报工作有关事项通知如下:

一、资助对象

“钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。

(一)社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;

(二)特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长,或从事科技创业创新的留学回国人员工作启动。

C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。

二、申请条件

(一)具有3年及以上的海外学习工作经历,2014年1月1日以后回国来浙工作或创业。

(二)年龄一般不超过50周岁(1967年1月1日以后出生)。

(三)申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。

已入选国家、省“千人计划”的,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。

三、资助重点及标准

回国来浙从事博士后研究的海外博士;在信息、健康、环保、旅游、时尚、金融、高端装备制造、文化等我省八大万亿产业和海洋经济、生物技术、新能源、新材料等战略性新兴产业从事创业创新的海外留学人员;省级留学人员创业园、省重点企业研究院、省级产业集聚区引进的海外留学人员。

四、申报材料及时间要求

(一)《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申报情况一览表》(见附件1)1份;

(二)《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表》(见附件2)及C、D类项目申报相关附件材料清单(附件3)各2份,一同装订成册,同时报送电子文档;

请各单位于4月12日前将申报材料交至人文社科处或科技处

C类项目人文社科处联系人:舒运来 电话:889129 Email:shuyunlai@nbu.edu.cn

D类项目科技处联系人: 邵洁 电话:888276 Email:shaojie@nbu.edu.cn

人文社科处、科技处

2017-3-3

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学