/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>人才培养>>通知公告>>正文
 
关于2017级非全日制专业学位研究生上课安排的通知
2017-12-29 15:47 admin 

2017级非全日制研究生:

2017级非全日制研究生于2018年1月8日开始为期20天左右的集中授课。为方便研究生提前做好相关安排,现将有关事项通知如下:

一、上课安排

1、授课形式为集中授课,全天安排教学内容,具体安排见附表《2017级非全日制体育教学专业课程表》。

2、本次开设的公共学位课和专业学位课:

第一外国语(英语)1、体育科学研究方法、计算机、体适能评定与方法、体育教材教法、体育课程导论、运动技能学习原理

二、相关要求及注意事项

1、请研究生妥善安排相关事宜,处理好工作学习矛盾。

2、确定要参加此次授课的同学须在报到后进入研究生信息管理系统中制定个人培养计划。中途不允许请假,缺课三分之一及以上的同学取消考试资格,考试成绩无效。

三、其它

学院计划2018年7月初还将安排一次为期40天左右的集中授课;集中授课的具体安排一般提前两周在学院网站和微信群通知,请以通知为准。

                                                                                                              体育学院

2017年12月28日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学