/yuanbiao.png
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>党务思政>>制度建设>>正文
 
体育学院学生发展党员公示制实施细则
2017-04-11 18:12  

为了进一步贯彻落实学校宁大党(0209号文件精神,确保党员发展过程中的公平,公正,公开原则,完善监督工作,加强党建工作的民主性,保证党员队伍的先进性、纯洁性,特制定本实施细则。

一、公示对象:拟列为积极分子的对象、拟于近期发展的对象、准备转正的预备党员、正式党员。

二、公示内容:公示对象基本资料,反映的信息及答复。

三、公示形式:

1、公示范围:向学院全体师生公示。

2、公示地点:学院信息栏。

3、公示时间:一周。

4、反馈信息处理办法。公开举报电话:8760041887600990;专门设立意见箱(来信提倡真实署名);对有建设性提议的信息附以答复进行公示。

四、公示程序:

1、党支部确定公示内容,由党委审核进行公示;

2、收集群众反映;

3、核实反映情况,并将信息反馈给反映人;

4、根据核实情况提出意见,填写《公示工作情况登记表》,上报党委。

五、说明

列为积极分子的对象以名单列表形式公示,正式党员以开辟党员专栏的形式长期公示,接受监督。

六、本细则未尽事宜按学校有关规定办理;由学工办负责解释。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学