体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>专题>>正文
 
2019年宁波大学体育教育专业教学研讨会在慈溪中学顺利召开
2019-11-16 16:49 admin 

11月15日,2019年宁波大学体育教育专业教学研讨会在慈溪中学顺利召开。慈溪中学校长高峰、慈溪市教育局教研员邹旭铝、宁波大学体育学院执行院长顾耀东、宁波大学教务处陈亚西、象山中学、镇海中学、余姚中学等10个实习点负责人、体育学院系主任、专业教师、教学秘书等40余人参加了会议。会议由宁波大学体育学院副院长童莹娟主持。

首先,高峰校长致欢迎词,对参会的各位代表表示热烈欢迎,并向与会代表介绍了慈溪中学的基本情况以及接收实习生进行培养工作进展。顾耀东院长对各实习单位的重视和对实习生培养的辛苦付出表示感谢,并介绍了专业认证时专家进校考查对实习基地建设及人才培养成效的肯定。接下来各实习点负责人就教育实习具体内容、实习指导、学生表现等方面对2020届毕业生的实习情况做简要汇报。随后,实习生梁琨、余杨钢分别进行了说课模课及实践课的教学展示,与会教师逐一进行了点评。

童莹娟副院长主持体育教育专业教学研讨,就眼下学生实习过程中存在的问题及改善措施进行沟通与交流,各实习点负责人对于学生理论基础学习、进校实习时间、体能教学等方面内容提出宝贵建议。会议结束,童莹娟副院长对与会人员提出的中肯建议表示诚挚的感谢,希望各实习点能够一如既往的支持与配合,推进教师发展学校建设,帮助全方面提升学生的教学能力以及教师职业素养。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学