体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
关于申领2021版校友卡的通知
2021-09-23 18:35 admin 

各位亲爱的校友:

为感谢您多年来对母校的关爱和支持,值此宁波大学建校35周年暨三校合并25周年之际,我们将为您特制校庆纪念版校友卡,您凭此证可进入校园(疫情期间出入校门依照学校相关管理规定),食堂餐饮,并可在图书馆阅览图书。随着校友工作的逐步开展,我们将为您提供更加多元和便捷的服务。现就面向往届毕业校友提供校友卡申领服务事宜。【由于从19届开始,校园卡可直接当校友卡使用,故19届之后(包含19届)的毕业校友不在此次申领对象范围内;19届之后(包含19届)的学生若校园卡丢失,可前往锦绣学生服务中心,重新补办校园卡】,现通知如下:

1.功能简介

(1)本卡是宁波大学校友的身份象征;

(2)本卡可作为出入校门的凭证(疫情期间出入校门需依照学校相关管理规定);

(3)本卡适用于食堂餐饮;

(4)持本卡平时可进入校图书馆阅览一般图书,为保证在校生复习,每学期期末考试期间图书馆不对校友开放,具体时间请见图书馆门前通知;

(5)本卡限本人使用,不得转借他人。

2.申领方式:校友卡采取实名制、自愿申领方式。

(1)校友提交申请材料,填报附件一《宁波大学校友卡报名信息表》与附件二《宁波大学校友卡报名信息汇总表》,并提供一寸免冠照片(400X300jpg格式为宜。照片插入报名信息表中,同时额外单独放在文件夹中)、学历证书和身份证照片(均为电子稿,单独放在文件夹中)打包发送至邮箱nbutyxyxyb@163.com。照片、学历证书和身份证照片均以本人姓名命名。名称重复的以“姓名1”、“姓名2”命名。

(2)申请校友卡需缴纳制卡成本费15元,请转账至支付宝账号:17346810073,支付宝昵称:饶豫。转账中备注“姓名+体育学院校友卡申领”字样。

(3)学院核实校友身份信息,并将汇总信息提交学校校友办。如因提供的身份信息或申领材料有误而导致错过本次申领时间的,则不再补充申领手续,只能等明年再申领(各位校友一定要按规定的申领方式提交材料);学校校友办统一填报《一卡通制作审批表》提交信息中心。

(4)信息中心制作校友卡。

(5)校友卡制作完毕后,由学校校友办分发给学院,学院进行发放。由于疫情期间出入校门需按相关规定,手续较繁复,学院将统一安排邮寄,邮费到付。校友需在附件二《宁波大学校友卡报名信息汇总表》中填写准确的邮寄地址以及收件人联系方式,校友卡寄出时间为2022年1月中下旬。

3.申领截止时间

请各位有意申领校友卡的校友在10月13日前提交相关材料(备注:每年的集中申请时间为每年9月~10月)。

4.联系人及联系方式

体育学院校友办:李老师13738873208

体育学院校友联络与服务中心:饶豫17346810073

张逸轲17857075505

宁波大学体育学院校友办/校友联络与服务中心

2021年9月23日

附件【附件1:校友卡个人信息登记表(2021版).docx已下载
附件【附件2:宁波大学校友卡报名信息汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 | 专业认证 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学