宁波市白沙码头餐饮管理有限公司捐赠设立宁波大学体育学院高水平足球队奖励基金签约仪式圆满举行
2021-09-23 19:09 admin

9月23日上午,宁波市白沙码头餐饮管理有限公司韩健丰董事长捐赠设立宁波大学体育学院“高水平足球队奖励基金”签约仪式圆满举行。宁波市白沙码头餐饮管理有限公司董事长韩健丰、体育学院执行院长顾耀东、党委书记郑建岳、党委副书记金一波、校友办主任蒋健保及足球队全体队员参加了签约仪式。

继2018年捐资60万元设立宁波大学体育学院“高水平足球队奖励基金”,本次是韩健丰董事长对我校高水平足球队建设的再次慷慨相助。正式签约前,韩健丰董事长谈了他对足球的爱好、缘分及情怀,在做好个人事业的同时,坚持回报社会,为支持宁波大学高水平足球队在新形势下加速成长提供一份力量。同时韩健丰董事长鼓励年轻教练以更科学的方式、更努力的态度、更热爱的方式带好球队,也希望年轻球员们在大学期间能更好学习与训练,加速进步,为学校争得荣誉。

在与会人员的见证下,韩健丰董事长与顾耀东院长共同签署了捐赠协议。