体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
安踏(中国)有限公司集团副总裁王有承先生一行到访我校
2020-07-15 15:47 admin 

2020年7月14日,安踏(中国)有限公司集团副总裁王有承、运动科学实验室经理郑志艺、产品创新副总监雷宇、技术研发资深工程师洪俊岭、技术研发高级工程师熊祖江、技术研发工程师潘紫晓一行到访宁波大学体育学院,洽谈校企合作和共建基地等相关事宜。

王有承一行首先参观了宁波大学体育学院大楼,听取了宁波大学体育学院执行院长顾耀东教授的对我院的基本情况、发展历程以及近些年在科研成果等方面的工作进展的介绍。王有承先生与我院师生分享了主题为“如何构建安踏鞋柔性敏捷高质高效的协同供应链体系”的讲座,介绍了安踏集团最新的运动装备科技和设计理念、协同高效发展的供应链体系,并成立了宁波大学-厄特沃什-罗兰大学共建“一带一路”安踏运动表现与装备研发中心。随后参观了我校高水平男子篮球队训练情况,对我院的科研、训练成绩给予了高度的评价和认可,并对我院篮球队支持安踏篮球鞋测试工作表示感谢。

在宁波大学体育学院执行院长顾耀东教授陪同下,安踏集团一行还参观了宁波大学大健康研究院。宁波大学大健康研究院致力于科技成果的应用推广与创新,与安踏集团建立了合作共赢的校企合作关系,已成为我院校企合作共赢示范基地。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学