我院举行体育教育专业师范生教学技能竞赛
2020-06-20 15:09 admin

随着教育教学的发展,对教师教学技能提出了更高的要求。为主动适应并服务于基础教育改革发展对师资培养的需求,提高师范生教学技能,加强师范生实践应用能力;检验师资培养质量,加强教师基本技能的教学与训练,促进教师教育的发展;同时为体育师范生考证及就业应聘奠定教学能力基础,为配合校、省师范生教学技能竞赛,选拔和培育优秀人才,我院在6月19日开展了第十四届宁波大学体育学院体育教育专业师范生教学技能竞赛。

竞赛内容就教学设计、即席回答、上课试讲和评委提问这四个环节展开,体育学院体育教育专业17级全体学生参赛,现场环节分三组进行,评委老师根据学生表现进行点评及打分,最终根据竞赛成绩录取优胜名次并给予奖励。

附获奖名单:

一等奖:盛伟、黄达威

二等奖:宋思琪、吴素玲、丁玉怡

三等奖:邵佳欢、赵扬、林宏雨、董明康、李锋、林嗣凯、王珍、雍永康、吴剑峰、王畅、徐谷越 、余锋