体育学院学习传达中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神
2020-01-03 08:26 admin

1月3日,体育学院召开党委扩大会议,学习传达中央八项规定精神持续纠治“四风”工作视频会议精神等,学院党委委员、党支部书记、学院中层干部等出席会议。

会上,学院相关负责人就全省关于深入落实中央八项规定精神、持续纠治“四风”工作视频会议精神、关于做好元旦春节正风肃纪专项自查自纠等工作的通知进行传达,同时就元旦春节期间正风肃纪相关工作进行布置。她强调,各部门在元旦春节期间加强纪律教育,组织党员干部认真学习中央纪委和省纪委近期有关会议、通知、通报精神,绷紧纪律规矩这根弦。节日期间要紧盯易发多发问题正风肃纪,对公款收买、违规收受礼品礼金,违规发放津贴补贴或福利开展纠察工作。

同时,学院将会设置“四风”纠治信箱、邮箱,接受全体教职工及全体学生的监督。