体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我院顾耀东教授一行应邀访问德国巴特洪堡应用技术大学
2019-12-16 11:19 admin 

2019年12月10日-13日,应德国巴洪特堡应用技术大学邀请,宁波大学体育学院执行院长顾耀东教授、赵晓光博士,周喆啸博士,联合培养博士研究生孙冬组成的代表团应邀前往到访德国巴洪特堡应用技术大学进行交流。德国巴洪特堡应用技术大学校长Florian Pfeffel教授和国际处主任Andreas Münch先生热情接待了我校代表团。

我校代表团代表“科技冬奥”国家重点研发计划“冬残奥运动项目国际化平台关键技术研究与应用”课题组与德国巴洪特堡应用技术大学方代表就国际化平台构建展开交流。对德国科技冬季运动的发展和德国中小城市冬季运动项目的发展概况等方面进行了讨论。顾耀东教授表示此次交流对促进我院承担的“科技冬奥”相关课题研究及国际化平台构建具有很好指导意义。Florian Pfeffel教授表示,学校十分重视与中国宁波大学的合作,此次交流对于双方都是非常有益的。

通过这次访问交流,访问团成员表示对德国科技冬季运动的发展以及德国中小城市冬季运动项目的发展有了较为全面的了解,对我院承担的“科技冬奥”相关课题研究及国际化平台构建具有很好指导意义。同时,Andreas Münch先生表示,此次合作对于促进体育管理学硕士研究生联合培养的国际合作具有积极的意义。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学