体育学院组织教学公开观摩课
2019-10-10 11:49 admin

10月9日上午,体育学院面向全校范围的公开观摩课活动在周亦卿体操馆如期举行,晒课课程:《体操》,授课教师:姜二虎。学院领导班子全体成员、教学督导及40名专业教师全程参加了听课和课后研讨活动,同时也吸引了部分其他学院青年教师前来观摩。课后研讨活动由院教师教学发展中心副主任赵国华老师主持,老师们进行了半小时的讨论发言,一起探讨了教授方式、师生交流、课堂考勤等问题。姜二虎老师的教学态度、教学方法、教学过程得到了各位老师的充分肯定,同时大家也在课堂组织、教案撰写、准备活动、教学示范及保护措施等方面提出了相关建议,课后的研讨交流给新入职的青年教师带来很大启发。期望青年教师能在新时代背景下,接过教学任务的教鞭,为宁波大学的教学发展贡献自己的力量。