体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
第三届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛在宁波大学开幕
2019-09-20 11:57 admin 

9月19日晚19:00,由宁波大学主办的第三届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛开幕式在周亦卿综合体育馆举行,宁波大学党委委员胡敏出席开幕式并致开幕词。

开幕式上,全体参赛运动员身着比赛服有序进场,英姿飒爽地站立在篮球场中央。整个球馆现场气氛热烈,观众们的热情被运动员们散发的蓬勃朝气点燃,掌声雷动,气氛十分热烈。

胡敏在致辞中感谢运动员、教练员、裁判员、工作人员以及赞助商们对此次赛事的支持,希望此项赛事能成为一项具有丰富底蕴和深远影响的品牌赛事,祝愿宁波大学第三届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛圆满成功。

随后,裁判员和运动员代表进行了宣誓,他们用最坚定的声音表达了维持公平竞技,展现运动精神的决心。宁波大学第三届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛正式拉开帷幕。

19点30分,揭幕战准时开打,由东道主宁波大学对战浙江大学。双方队员一上来就进行激烈对抗,浙江大学率先进入状态,比分也处于领先。随着比赛的进行,主场作战的宁波大学队员逐渐找到手感,在半场结束前将比分反超,此后便牢牢掌握场上的局势。最终,凭借吴星锐、栾利程等球员的出色发挥,宁波大学以100:87战胜浙江大学,取得揭幕战的胜利。

本次比赛为期5天,共34场比赛,相信各参赛队会联袂奉献一场精彩的篮球盛宴。


关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学