宁波大学与宁波市体育局深化战略合作对接会在宁大举行
2018-12-12 13:57 admin

12月11日,宁波大学与宁波市体育局深化战略合作第二次对接会在宁波大学举行。宁波大学副校长邵千钧、宁波市体育局副局长贺昌元、宁波市体育总会专职副主席任乐波、宁波市体育局副巡视员吴承军以及体育局相关处室负责人、宁波大学大健康研究院院长、体育学院领导班子全体成员出席了会议。

本次会议旨在进一步推进相关项目深入合作,重点就开展体育领域课题合作、重大体育赛事活动志愿者平台建设、宁波科学运动与健康研究院建设、共建体育学校和高水平运动队等内容进行了研讨,并达成了共识。

据悉,自2018年6月宁波大学与宁波市体育局正式签订战略合作协议以来,各项对接工作全面铺开,已取得了阶段性的成果:成立了宁波科学运动与健康研究院、搭建了高水平运动员科技支撑训练平台、开展了宁波市体育运动学校乒乓球队与我校高水平乒乓球队联合集训活动等。