宁大篮球队勇夺第十届亚洲大学生篮球锦标赛冠军
2018-11-27 19:32 admin  宁大新闻网

近日,宁波大学篮球队参加在菲律宾举行的第十届亚洲大学生篮球锦标赛AUBC(Asian University Basketball Championship),并夺得本届锦标赛冠军。

亚洲大学生篮球锦标赛始于1998年,每两年举办一届。第十届亚洲大学生篮球锦标赛在菲律宾马尼拉城市大学举行。在整个赛程中,宁波大学篮球队以"快速、精准、灵活"的独特风格和不畏强手、永不服输的顽强精神,一路过关斩将,最终获得冠军,充分展现了中国大学生球员的精神风貌。主教练任峰获本届锦标赛最佳教练员奖。

据悉,下届亚洲大学生篮球锦标赛将在泰国举行。