国际乒联科学发展委员会主席Miran Kondri 教授来访
2018-05-23 10:14 admin

5月20日-22日,国际乒联科学发展委员会主席、斯洛文尼亚卢布尔雅那大学Miran Kondri 教授来访我院。双方就进一步推进乒乓球运动的普及和发展、未来两校间的学术交流、人才培养、师资互访等事项进行了探讨。期间,体育学院副院长顾耀东教授陪同客人参观了宁波大学大健康研究院及学校体育场馆,并就联合举办国际会议事宜等交换了意见。同时,Miran Kondri 教授还应邀为体育学院师生做了题为“乒乓球运动中的能量代谢特点与供能系统的评定”的学术讲座。