体育学院召开青年教师教学技能竞赛辅导会
2018-04-18 14:37

为促进体院青年教师专业发展,为青年教师搭建一个自我展示和自我锤炼的舞台,体育学院将于4月25号举行第三届青年教师教学技能竞赛。学院高度重视青年教师的发展,4月18日下午,学院聘请了校督导陆亨伯教授为青年教师进行赛前辅导。陆教授首先强调青年教师是体育学院未来发展的基础,青年教师应不断提高自己的学习能力、工作能力、专业能力,要做到教学科研两不误。其次,陆教授以评委评分规则为主线,从教学设计、课堂教学、教学反思等方面对竞赛规则进行了详尽讲解。相信青年教师们在学院的深切关怀下,指导教师的辛勤指导下,都能够不忘初心,砥砺前行,成为合格的高校体育教师。