体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>地方服务>>通知公告>>正文
 
2020年春季毕业班国家裁判等级培训考级通知
2020-04-27 09:14 admin 

由于受疫情影响,原定于每年上半年开展的春季国家裁判等级培训考级工作发生重大变化,将针对毕业班及非毕业班进行分批次培训。今年上半年开展毕业班学生国家裁判等级培训工作,非毕业班学生将于下半年开展国家裁判等级培训。本次拟开设以下体育项目的裁判培训考级:乒乓球、羽毛球、篮球、排球、足球、等5个项目,审批等级国家三级、二级,优秀学员送入省体育局参加国家一级以上培训考核并作为我省裁判的重点培养梯队。

(—)等级裁判培训对象与考核的相关说明

1、我院拟聘请具有国家一级以上裁判证书的、具有丰富裁判执法经验的专业教师担任本次裁判培训工作。

2、参加裁判规则、裁判法理论,经过考核合格者,发给证书,具体培训计划与考核要求,参照《宁波大学学生裁判员技能培训活动实施细则》。

3、根据《宁波大学大学生创新创业活动学分标准》,取得二级裁判证书可申请1学分的创新创业学分,三级裁判证书可申请1学分的创新创业学分,体育专业学生二级裁判证书可申请1个创新创业学分。

4、报考国家二级裁判培训考核者,必须先通过国家三级裁判等级考核合格者。

5、报名对象:宁波大学所有校区的毕业班本科生和毕业班研究生。

(二)报名相关事项说明

1、报名时间:2020年4月29日——5月8日,8:30—16:00。

2、报名办法:受疫情影响,为减少不必要接触,报名请添加体育学院地方服务杨老师微信:13515886736。

3、报名费用及缴费方式:三级200元,二级300元。报二级裁判需提供三级证书。

工商银行帐号:622203 3901007766300户名杨力。(转账时请备注姓名以及项目,以便查询)

4、培训时间:具体培训时间于报名结束后再另行通知。

5、培训方式:采用线上及线下相结合的教学方式。

体育学院地方服务与合作部

2020年4月24日

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学