体育学院
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
关于开展2018-2019学年宁波大学体育学院本、专科学生非学业因素评价工作的通知
2019-06-12 15:03 学工办 

各位同学:

根据《宁波大学本、专科学生非学业因素评价体系实施意见》(宁大政[2012]92号),特开展2018 -2019学年本、专科学生非学业因素评价工作。现将相关工作通知如下:

一、操作方式与评价标准

2018 -2019学年非学业因素评价工作通过“宁波大学网上办事服务大厅”(以下简称网上办事大厅)——“非学业因素”应用完成(操作手册见附件1)。        

申报方法:学生登录“网上办事大厅”中“非学业因素”应用进行申请,网址:http://ehall.nbu.edu.cn,为保证正常使用,推荐用谷歌浏览器或360浏览器极速模式登录使用。学生登录账号为学生学号,密码默认为身份证号后6位(原始密码修改过的学生为自己修改后的密码)。评价分为评审准备、学生自评、班组评议、学院评价、学校终审五个阶段进行。

评价标准参照《宁波大学体育学院学生非学业因素评价体系实施细则》(附件2)。


二、时间推进安排及注意事项

1. 学生自评阶段(6月12日—6月16日):学生进入“网上办事大厅”中“非学业因素”应用于6月16日16:00前完成非学业因素自评和申请。

2. 班组评议阶段(6月17日—6月21日):学生申请提交后,班主任组织班组评议,需要修改的班主任在系统中直接修改,或退回学生修改并再次提交申请,并就本班修改意见进行班内公示。

3. 学院公示评价阶段(6月22日—6月26日)学院辅导员就班主任的评审结果在系统内进行审核,不需修改的直接审核通过,需要修改的在系统中直接修改通过,或退回班主任修改经班组修改后审核通过。审核结果书面版反馈给各班级由学生逐一签字确认,电子版于学院内网公示。学生如确需修改学院评审结果,需在公示期内向学院提出,经负责辅导员审核后方可进行系统内修改。

4.学校审核阶段(6月27日—6月30日):学校就各学院提交的评价结果进行学校终审,终审结束后不得修改。终审结果由学院自行存档。


三、注意事项

1.评价前请认真阅读《宁波大学体育学院学生非学业因素评价体系实施细则》,对照文件要求填写“优秀”、“合格”或“不合格”。

2.每一项评价后的“依据”必填,且必须上传附件作为证明材料,否则退回重填。

3.每项非学业因素最多支持上传2个附件(图片较多者可通过编辑Word文档上传1Word附件)

4.温馨提醒:
     国奖、国家励志奖、省政府奖学金:4项优或有,且无不合格;     

     其他奖学金:3项优或有,且无不合格;     

     三好学生: 5项优秀或有,且无不合格;
     优秀学生干部: 4项优秀或有,且“社会工作”一项是优秀,且无不合格;
     优秀大学生: 4项优秀或有,且无不合格;

     青年入团、入党推优、优秀毕业生评选等均有非学业因素要求。


四、联系人

学工办 邵老师

电话:87600418


附件1、非学业因素-学生操作手册

附件2、宁波大学体育学院学生非学业因素评价体系实施细则(2019年修订版)

附件3、体育学院2018 -2019学年卫生总评成绩

 

附件【2018-2019非学业因素评价附件.zip已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 今日体院 | 党务思政 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 训练竞赛 | 招生就业 | 学生工作 | 地方服务 | 校友工作 

版权所有:宁波大学体育学院 学校地址:浙江省宁波市江北区风华路818号   
 宁波大学